creme de leite, e manteiga em bloco ou balde.

Caros senhores, gostaria de saber se é possível obter informações a respeito da fabricação de creme de leite e manteiga sem sal. Se existe um local em minas onde se aprenda a produzir tais itens de maneira industrial e com qualidade.
Atenciosamente,
Hélio José Dias.

Exibições: 133

Comentar

Você precisa ser um membro de Polo do Leite para adicionar comentários!

Entrar em Polo do Leite

Comentário de Polo de Excelência de Leite em 18 julho 2011 às 15:15

Prezado Sr. Hélio,

Em Juiz de Fora, MG, existe o Instituto de Laticínios Cândido Tostes, certamente os profissionais de tal instituição poderão lhe auxiliar.

Sugiro que adicione seu questionamento ao nosso fórum de discussões.

Através do fórum os profissionais poderão responder sua dúvidas de uma maneira mais adequada.

 

Agradecemos pela participação. Nosso ambiente é seu também!

Acompanhe o Polo do Leite

Clicando no link do Youtube você tem acesso aos dez vídeos produzidos por nós sobre tecnologias do setor lácteo

© 2014   Criado por Polo de Excelência de Leite.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço