InovaLácteos 2017: Lançamento do “Brasil DairyTrends 2020”
Durante o InovaLácteos 2017, a Drª. Ariene Gimenes Fernandes Van Dender do Tecnolat - ITAL, Campinas fará o lançamento do “Brasil...


Agência Polo do Leite abre chamada de projetos para InovaLácteos 2017
O Inovalácteos está em sua terceira edição! Visa estimular a inovação no setor lácteo criando um ambiente favorável ao empreendedorismo e...

Tecnologia vencedora do Ideas For Milk participou do InovaLácteos
A empresa vendedora do “Ideas For Milk”, SLC ROTA, exibiu sua tecnologia no InovaLácteos 2015. Um produto sobre a automação do processo...


Agência Polo do Leite participa da feira mais inovadora da América Latina
A Agência de Inovação de Leite e Derivados participou da FINIT 2016 e da Semana Nacional de Tecnologia. Os eventos reuniram em um só...


Já vem pronto: mineiro cria queijo recheado com doce de leite e goiabada
A famosa sobremesa Romeu e Julieta -uma fatia de queijo bem acompanhada de goiabada cascão- ganhou nova definição nas mãos de um...


Vencedor do InovaLácteos 2016 participa de curso de capacitação
O vencedor do InovaLácteos 2016, Rodrigo Stephani foi premiado com um curso de capacitação em inovação e modelo de negócios. Ele foi...

Estudante brasileira é finalista em feira de ciência com projeto para ajudar intolerantes à lactose
Pela primeira vez o Brasil será representado na etapa final da feira de ciências do Google, aScience Fair. A estudante Maria Vitória...


InovaLácteos divulga resultados da Vitrine de Inovação 2016
O pesquisador Rodrigo Stephani apresentando a sua tecnologia Imagina um doce de leite que tem seu sabor e consistência preservados e...

Acordo de cooperação para teste de levedura
Airdem Assis (Polo do Leite), Tiziano Franco (Turval) e Cláudio Soares (ILCT), acordo de cooperação durante a Semana do Laticinista. A...


InovaLácteos 2016 estabelece ponte entre indústria e jovens inovadores
A Vitrine de Inovação do InovaLácteos 2016, ocorre dia 20/07 de 9h:30 a 17h:30, no Instituto de Laticínios Cândido Tostes, no contexto da...